Отель Grand Cocumella 5* (Сорренто, Италия)

Отель Grand Cocumella 5* (Гранд Кокумелла 5*) - одна из достопримечательностей города Сорренто. Построенный в XVI веке монастырь ордена иезуитов был реконструирован и в 1822 году превращен в роскошный отель.

Гостями Grand Hotel Cocumella были Гете, Зигмунт Фрэйд, герцог Велингтонский и другие выдающиеся деятели прошлого.

Расположенный в пятнадцати минутах ходьбы от центра города, Grand Hotel Cocumella - настоящий оазис тишины и покоя. Его великолепное убранство и изысканная атмосфера создают свой уникальный, ни на что не похожий мир. Прекрасное дополнение к роскошному отдыху – возможность морских путешествий.

Парусная яхта "Vera" – собственность гранд-отеля – доставляет гостей на остров Капри и в Позитано. В отеле: 3 ресторана, 3 бара, летняя терраса, концертный зал, конференц-зал, оздоровительный центр, сауна, солярий, массажный зал; парковка, теннисные корты, тренажёрный зал, предлагается курс аэробики.

Отель располагает оборудованным пляжем у подножия 30-ти метровой отвесной скалы. На пляж можно спуститься пешком или на лифте.

В номере имеется: кондиционер, телефон, ванная, туалет, фен, мини-бар, кабельное/спутниковое TV.

В отеле имеется: кондиционер, тренажерный зал, праченая, массаж, конференц-зал, мини-бар, парковка, ресторан, сауна, бассейн, теннис.