Отель Kam Hotel 3* (Мале, Мальдивы)

Отель Kam Hotel 3* - городской отель, расположенный в Мале – столице Мальдивских островов, рядом с международным аэропортом Хулуле и главной пристанью (примерно в 3-х минутах ходьбы). Отель Kam предлагает относительно недорогое размещение и популярен среди туристов, приехавших в Мале с деловыми целями, и тех, кто отдыхает после длительного перелета в ожидании трансфера на нужный остров.

Достаточно уютный (правда, некоторые номера пора бы и обновить слегка), с домашней атмосферой и неплохим сервисом. Отель расположен в северо-восточной части Мале, рядом с международным аэропортом. Трансфер на моторной лодке (частота движения – каждые 15 минут) займет около 10 минут, пешком – 3 минуты. Расстояние до аэропорта – 2 километра. Всего в отеле – 12 номеров категорий Standard и Deluxe («улучшенной категории»).

Стандартные номера – небольшие, практически как и в других подобных отелях Мале. Во всех номерах есть кондиционеры, а также все необходимое. Все комнаты оформлены в современном стиле. В некоторых двухместных номерах есть раздельные односпальные кровати. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых с одним ребенком

В номерах отеля Kam

Кондиционер, ванная комната, горячая / холодная вода, балкон, рабочий стол с лампой, фен, мини-холодильник (заполняется напитками по запросу), мини-бар, мини-сейф (ключ хранится на ресепшен), кабельное, спутниковое ТВ, телефон, обслуживание в номерах (платно)

Инфраструктура отеля Kam

Кондиционер, бассейн в отеле Candies (гости могут им пользоваться), прачечная (за отдельную плату), камера хранения, спутниковое ТВ, доступ в интернет, детские кроватки (бесплатно, по запросу), ночной трансфер (по запросу)

Спорт и досуг отеля Kam

Организация пикников, шоппинг-гид, дайвинг и рыбалка (по запросу, платно), организация экскурсий по предварительному запросу (подводная лодка, обзорная экскурсия по Мале (как вариант экскурсия «Lifestyle» – повседневная жизнь и быт простых жителей Мале, экскурсии на соседние острова, включая экскурсию в рыбацкую деревушку)